Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Опухоль почки
Главная страница    Заявка на лечение    Карта сайта    Контакты

Рак почки
Доброкачественные опухоли почек
Признаки и симптомы опухоли почек
 ›› Признаки метастазов при раке почки
Факторы риска опухоли почек
Диагностика опухоли почек
Лабораторные исследования при опухоли почек
Цитопатология опухолей почек
Классификация опухолей почек
Лечение опухоли почек
Хирургия опухоли почки
Химиотерапия опухоли почек
Радиационная терапия опухоли почек
Иммунотерапия опухоли почки
Вопросы к доктору об опухоли почек
Лечение нейробластомы в Германии
› Лечение рак почки в США

Лечение рак почки в США

При заболевании раком почки на начальной стадии не всегда обнаруживаются симптомы. Но чаще этот вид рака проявляется болями в пояснице и области живота, а также уплотнениями. В дальнейшем количество симптомов нарастает.

Эффективность лечения, несомненно, зависит от стадии заболевания. Однако, учитывая, что рак почки развивается медленнее других форм рака, онкологи дают оптимистический прогноз.

Чтобы достичь успеха в лечении данного заболевания, необходим точный диагноз и немедленное лечение. Ведущие онкологические центры США на протяжении многих лет эффективно борются с раком почки, а его первая стадия всегда полностью излечивается.

South Florida Radiation Oncology – центр радиационной онкологии Южной Флориды

Центр SFRO имеет несколько отдельных клиник, расположенных в штате Южная Флорида. Можно выбрать онкологический центр в городах Стюарт, Бойнтон-Бич, Юпитер, Веллингтон и других.

SFRO является одним из ведущих центров в области радиационной онкологии. Приоритет отдается раннему выявлению онкологических заболеваний и лечению передовыми методиками.

Для лечения рака почки в клиниках центра будут предложены самые передовые методики. В радиохирургии опытные специалисты применяют кибер-нож, способный эффективно удалить опухоль без осложнений. Преимущество такой операции в отсутствии разреза, а также — нет крови, проводится без анестезии, нет необходимости долго находиться в стационаре. Для лечения сложных случаев используется система TrueBeam, сочетающая радиотерапию и радиохирургию. Универсальная система Trilogy оптимизирована как для традиционной, так и для радиохирургии.

В South Florida Radiation Oncology работает опытная команда квалифицированных и сертифицированных специалистов, обеспечивающая персональный подход к каждому пациенту. Лечением занимаются дипломированные радиоонкологи, медсестры с онкологическими аттестатами, медицинские физики, радиотерапевты.  В центре SFRO практикует доктор Кишор К. Дасс, признанный одним из лучших врачей Южной Калифорнии. Он является членом американской ассоциации рака и американского колледжа радиологии. Также в центре занимается лечением рака доктор Клод А. Хармон, более тридцати лет проработавший в области радиационной онкологии. Большой опыт в использовании систем кибер-нож, гамма-нож, брахитерапии имеет доктор Анураг Агарвал.

На всем протяжении лечения в SFRO пациентам будет оказана моральная поддержка, обеспечена дружественная, комфортная обстановка.

Онкологический центр Андерсона

Центр расположен в Хьюстоне и представляет исследовательский центр Техасского университета. Создан в 1941 г. на средства благотворительного фонда Андерсона. Неоднократно признавался лучшим медучреждением США.

Центр размещается в 25 корпусах, в которых работают 27 тыс. сотрудников. Для стационарного лечения предоставлено более 500 койко-мест. Три поликлиники служат для амбулаторного лечения пациентов.

Для излечения рака почки и его диагностики в центре имеется новейшее инновационное оборудование. Каждый пациент получает комплексный подход в лечении, то есть работает

группа специалистов различной специализации. Это позволяет разработать наиболее

Обследуются пациенты амбулаторно. При хирургическом избавлении от рака почки пациент находится в реанимационном отделении два-три дня. Такому короткому сроку способствует применение современного хирургического оборудования, включающего роботизированную систему Да Винчи. Операции с помощью робота не дают осложнений, являются малокровными и имеют небольшой разрез. После процедур радио и химиотерапии больной госпитализируется на один-два дня.

В центре Андерсона с пониманием и сочувствием относятся к пациентам, предоставляя все необходимые условия и комфорт.

Онкологический центр Моффита в Южной Филадельфии

Центр онкологии, объединенный с научно-исследовательским институтом им. Моффита, ведет работу в онкологической сфере с 1986 г. Расположен в г. Тампа.

Для стационарного лечения предоставляется 206 койко-мест. Пациентам с раком почки будет оказана помощь на самом высоком уровне. Для этого специалисты мирового уровня проведут обследование и представят точный диагноз. Для хирургического вмешательства используются новейшие методы. Хирурги центра имеют значительный опыт в работе с роботизированными системами. Центр Моффита имеет собственный Институт роботизированной раковой хирургии. Программа химиотерапии разрабатывается с учетом результатов обследования больного, а также новейших разработок препаратов. Для облучения применяется современная аппаратура. Руководит отделением лучевой терапии профессор, доктор Луис Б.Харрисон, много лет проводящий исследования в области брахитерапии и операционной радиотерапии.

Также в онкологическом центре Моффита будут оказаны психологические консультации пациентам и их родственникам.

Онкологический центр Фокс Чейз

Онкоцентр Фокс Чейз — крупнейшая онкологическая клиника, расположенная в штате Пенсильвания (г. Филадельфия). Центр Фокс Чейз создан в 1974 г. при слиянии Института по изучению рака и онкологической больницы. Центр уже давно приобрел мировую славу. Ученыеи врачи сделали множество выдающихся открытий. Например, в 60-е годы 20 века открыта вызывающая рак хромосома, открыт вирус гепатита B, создана первая вакцина.

На сегодняшний день в онкологическом центре осуществляют свою деятельность две тысячи сотрудников. Триста исследователей и ученых занимаются вопросами онкологии. Для стационарного лечения предоставлено 65 мест.

Пациенты с раком почки для радиохирургии обеспечиваются современным оборудованием, включающим кибер-нож Buckingham. В отделении анестезиологии осуществляется подготовка пациентов к оперативному вмешательству и помощь при сильных болях. Для хирургического лечения рака почки в большинстве случаев применяются минимально инвазивные методики (лапароскопическая, роботизированная хирургии). На реабилитацию больного, перенесшего операцию, направлены физиотерапевтические процедуры.

Мемориальный раковый центр Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке

Центр Слоуна-Кеттеринга является старейшим американским медучреждением. В центр включены Мемориальная больница, специализирующаяся на онкологии, и Исследовательский Институт им.Слоуна-Кеттеринга.  

Мемориальный раковый центр — признанный лидер в лечении рака почки. Специалисты клиники используют комплексный, индивидуальный подход к каждому отдельному случаю. В лечении задействованы новейшие методики, доступные не в каждой стране. Работа каждого хирурга, онколога, радиолога направлена на определенный вид рака.

Хирурги центра являются одними из самых квалифицированных в мире. При хирургических вмешательствах применяются высокотехнологичные методы с помощью роботов. В центе способны выполнить процедуры наивысшей сложности — термическую, химическую абляцию. 

Онкологи применяют новейшие программы химиотерапии, оказывающие больший эффект и минимум осложнений. Радиологи проводят сверхточную лучевую терапию с помощью  визуализации.

В клинике предоставляется возможность аутогенной и аллогенной трансплантации.

Центр имеет в штате психологов и психиатров, помогающих больным справляться с депрессией и стрессовыми ситуациями

Медицинский центр Рональда Рейгана

Центр Р. Рейгана располагается в Лос-Анжелесе. Эта крупнейшая многопрофильная клиника является также центром по исследованию рака и признана одним из лучших медучреждений США.

Центр основан в 1955 г., в 2008 г. полностью реконструирован. В оформлении применены пропускающие свет материалы, поэтому все пространство клиники светлое и успокаивающее.

Больные размещаются в отдельных палатах, из окон которых открывается изумительный пейзаж. Пациентам обеспечено индивидуальное приготовление пищи с доставкой в предпочтительные часы. Первый этаж центра предоставлен помещениям, где проводятся концерты, различные выставки.

Центр Рейгана объединяет несколько больниц и клиник, имеет 23 операционные, в которых ежегодно оперируются более 25 тысяч больных.

При клинике образован отдельный специализированный центр GONDA, занимающийся диагностикой, лечением, а также профилактикой раковых заболеваний. Для избавления от рака почки пациентам будут предоставлены современные хирургические методики, включающие визуализацию и роботизированную аппаратуру. Квалифицированный и внимательный персонал разработает новейшие лечебные планы конкретно для каждого больного. Пациенты с раком почки пребывают в онкологическом центре непродолжительное время, когда осуществляется обследование или лечебные процедуры. Существует подразделение для больных, прошедших операцию. Там им созданы послеоперационный уход, а также наблюдение.

В отделении реабилитации будут оказаны все необходимые услуги и стационарным, и амбулаторным пациентам. 

Cancer Center of South Florida – онкологический центр в Южной Флориде

В CCSF обеспечивается персональный уход за каждым пациентом. Для лечения пациентов используются передовые клинические исследования, новейшее оборудование и инновационная терапия.

Высококвалифицированные врачи и медсестры уделяют каждому пациенту достаточно времени, чтобы показать весь спектр медицинских услуг и разработать самую эффективную программу излечения от рака.

В центре для пациентов созданы благожелательная атмосфера и великолепный уровень обслуживания.

Клиника занимается лечением и диагностированием всех типов раковых заболеваний. Акцентирует свою деятельность на лечении рака почки доктор А. Шварцберг, являющийся руководителем программы клинических испытаний в онкологическом центре Южной Флориды. Он также создал центр по лечению почечного рака.

Онкологический центр Карбона

Онкоцентр Карбона, находящийся в Медисоне (Висконсин), на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в исследованиях раковых опухолей. В центре создано объединение из ученых и врачей, работающее над усовершенствованием методик лечения

В штате центра Карбона трудятся около 2.5 тысяч сотрудников высшей квалификации. Ежегодно проходят лечение более 30 тысяч больных со всех стран.

Центр уже на протяжении многих лет занимается лечением и диагностикой почечного рака. Клиники оснащены самым современным оборудованием и применяют эффективные способы диагностики и излечения онкологических болезней.

Для пациентов с раком почки будут предоставлены роботизированная хирургия, интраоперационные химиотерапия и облучение, радиотерапия регулируемой интенсивности, радиохирургия, трансплантология и другие процедуры.

Каждый пациент, лечащий рак почки в США, получает надежду по положительный результат. И это не безосновательно, так как процент полного избавления от данной формы рака в медицинских центрах США необыкновенно высок.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.




опухоль-почки.рф Телефон для справок
© 2011-2020 All Rights Reserved (495) 50 253 50